Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Labrada

Pro V60

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 medidores (80g)
por porção
Energia
1318 kj
315 kcal
Carboidratos
12,00g
Proteínas
60,00g
Gorduras
3,00g
Gordura Saturada
2,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,5g
Sódio
85mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 out 14 07:40
16%
da IDR*
(315 cal)
16% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (15%)
 
Gorduras (9%)
 
Proteínas (76%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
315
Gord
3g
Carbs
12g
Prot
60g
Existem 315 calorias em 1 porção de Labrada Pro V60.
Repartição das Calorias: 9% gord, 15% carbs, 76% prot.

Suplementos de Labrada relacionados:

Lean Pro 8
EFA Lean

Mais produtos de Labrada:

Lean Body
Super Charge
  Visualizar todos os produtos Labrada

Outros tipos de Suplementos:

Suplemento Nutricional em Pó
Suplemento Protéico em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suplementos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Supino Banana e Ameixa
NewNutrition Whey Protein Zero Lactose Sabor Baunilha
+Mu Exquenta Pré Treino
Pro Effect Whey 5W Dark Insane
Integralmedica Dark Whey Chocolate com Amendoim
Max Titanium Super Whey


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.