Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Kodilar

Milho para Pipoca

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 colheres de sopa (25 g)
por porção
Energia
326 kj
78 kcal
Carboidratos
16,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
1,10g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
3,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 jan 24 05:06
4%
da IDR*
(78 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (87%)
 
Gorduras (13%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
78
Gord
1,1g
Carbs
16g
Prot
0g
Existem 78 calorias em 2 colheres de sopa (25 g).
Repartição das Calorias: 13% gord, 87% carbs, 0% prot.

Mais produtos de Kodilar:

Semente de Chia
Granola Maçã e Mel
Fubá Mimoso
Granola Banana e Canela
Granola Tradicional Light
  Visualizar todos os produtos Kodilar

Outros tipos de Milho:

Milho Doce Amarelo
Milho em Espiga com Manteiga
Milho
Mini-Milho
Milho Doce Amarelo (Miolo Inteiro, Sólidos Escorridos, Enlatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Milho
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Seven Boys Pão de Milho
Casas Pedro Flocos de Milho com Mel
Fugini Milho Verde
Juréia Milho de Pipoca
Popcorners Salgadinho
Chinezinho Pipoca (45g)


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.