Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Kisabor

Canjica de Milho

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (50 g)
por porção
Energia
749 kj
179 kcal
Carboidratos
40,00g
Proteínas
4,40g
Gorduras
0,00g
Fibras
0,9g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 jul 20 03:29
9%
da IDR*
(179 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (90%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
179
Gord
0g
Carbs
40g
Prot
4,4g
Existem 179 calorias em 1 porção (50 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 90% carbs, 10% prot.

Milho de Kisabor relacionados:

Pipoca Premium
Molho Para Pipoca

Mais produtos de Kisabor:

Molho Inglês
Pipoca Natural com Sal
Tapioca (Goma de Mandioca Hidratada)
Barbecue
Aveia em Flocos Finos
  Visualizar todos os produtos Kisabor

Outros tipos de Milho:

Milho Doce Amarelo (Miolo Inteiro, Sólidos Escorridos, Enlatado)
Milho em Espiga com Manteiga
Mini-Milho
Milho Doce Amarelo
Milho
  Visualizar Mais Info Nutricional de Milho
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

PanVel Milho Torrado
Hortifruti Milho Cozido
Okoshi Canjica de Milho com Sal Marinho
Fleischmann Bolo De Fubá
Juréia Milho de Pipoca
Hortifruti Milho Verde Cru


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.