Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Kinino

Queijo Parmesão Ralado

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (10 g)
por porção
Energia
209 kj
50 kcal
Carboidratos
0,20g
Proteínas
3,70g
Gorduras
3,90g
Gordura Saturada
1,400g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
100mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 jan 20 05:09
2%
da IDR*
(50 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (69%)
 
Proteínas (29%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
50
Gord
3,9g
Carbs
0,2g
Prot
3,7g
Existem 50 calorias em 1 porção (10 g).
Repartição das Calorias: 69% gord, 2% carbs, 29% prot.

Mais produtos de Kinino:

Farinha de Milho
Flocão
Batata Palha Tradicional
Lentilha
Chocolate em Pó
  Visualizar todos os produtos Kinino

Outros tipos de Queijo Parmesão:

Queijo Parmesão (Ralado)
Queijo Parmesão Rijo
Queijo Parmesão Ralado Seco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Parmesão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pamfis Queijo Parmesão Ralado sem Desidratar
Pedra Selada Queijo Parmesão
Formosa Queijo Parmesão Fracionado
Yema Queijo Parmesão Ralado sem Desidratar
Mucuri Queijo Parmesão Fatiado
President Queijo Parmesão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.