Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Keleck

Salgadinho de Milho

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 1/2 xícaras (25g)
por porção
Energia
385 kj
92 kcal
Carboidratos
18g
Proteínas
1,4g
Gorduras
1,6g
Gordura Saturada
0,4g
Gordura Trans
0g
Colesterol
0mg
Fibras
1,6g
Sódio
240,9mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 jan 17 09:50
5%
da IDR*
(92 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (78%)
 
Gorduras (16%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
92
Gord
1,6g
Carbs
18g
Prot
1,4g
Existem 92 calorias em 1 porção de Keleck Salgadinho de Milho.
Repartição das Calorias: 16% gord, 78% carbs, 6% prot.

Mais produtos de Keleck:

Biscoito de Polvilho
Salgadinho
Biscoito Mineiro Conrado
  Visualizar todos os produtos Keleck

Outros tipos de Milho:

Milho Doce Amarelo
Milho
Milho em Espiga com Manteiga
Milho Doce Amarelo (Miolo Inteiro, Sólidos Escorridos, Enlatado)
Mini-Milho
  Visualizar Mais Info Nutricional de Milho
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Bonduelle Dueto Suave
Dona Clara Farinha de Milho Flocada
Qualitá Salgadinho Sabor REQUEIJÃO
Mika Trigo para Quibe
Da Barra Amido de Milho
Nestlé Creminho de Milho, Cenoura e Peito de Frango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.