Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Juréia

Pepino em Conserva

Fatos Nutricionais
Quantidade
3 unidades (50g)
por porção
Energia
46 kj
11 kcal
Carboidratos
0,80g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,7g
Sódio
480mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 nov 17 08:02
1%
da IDR*
(11 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
11
Gord
0g
Carbs
0,8g
Prot
0g
Existem 11 calorias em 1 porção de Juréia Pepino em Conserva.
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Mais produtos de Juréia:

Ovo de Codorna
Polvilho Azedo
Farinha de Milho Média
Pipoca Nacional
Amendoim Hunner
  Visualizar todos os produtos Juréia

Outros tipos de Pepinos:

Picles de Pepino com Endro
Pepino (Descascado)
Pepino (com Casca)
Picles de Pepino Doce
Picles de Pepino Azedo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pepinos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Companhia das Ervas Relish de Pepino
Ragazzo Pepino Japonês
Subway Pepinos
Tauá Pepinos
Pinduca Pepino em Conserva
Hemmer Beterraba em Conserva


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.