Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Juparanã

Soja em Grão

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (60 g)
por porção
Energia
1121 kj
268 kcal
Carboidratos
19,00g
Proteínas
23,00g
Gorduras
12,00g
Gordura Saturada
1,900g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
10,0g
Sódio
15mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 ago 21 12:57
13%
da IDR*
(268 cal)
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (28%)
 
Gorduras (39%)
 
Proteínas (33%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
268
Gord
12g
Carbs
19g
Prot
23g
Existem 268 calorias em 1 porção (60 g).
Repartição das Calorias: 39% gord, 28% carbs, 33% prot.

Milho de Juparanã relacionados:

Milho de Pipoca

Mais produtos de Juparanã:

Tapioca
Ervilha
Tapioca Semi Pronta
Farofa Pronta Picante
Tapioca
  Visualizar todos os produtos Juparanã

Outros tipos de Milho:

Milho Doce Amarelo (Miolo Inteiro, Sólidos Escorridos, Enlatado)
Milho em Espiga com Manteiga
Mini-Milho
Milho Doce Amarelo
Milho
  Visualizar Mais Info Nutricional de Milho
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Popcorners Salgadinho
Seven Boys Pão de Milho
Okoshi Canjica de Milho com Sal Marinho
Dulce Natura Broa de Milho
Kanty Pipoca
Fugini Milho Verde


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.