Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Jasmine

Stevine

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (0,8 g)
por porção
Energia
0 kj
0 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 dez 16 09:25
0%
da IDR*
(0 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
0
Gord
0g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 0 calorias em 1 porção (0,8 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 0% carbs, 0% prot.

Adoçante de Jasmine relacionados:

Agave
Calda de Agave
Sou Sweet Frutas Vermelhas

Mais produtos de Jasmine:

Granola Zero Açúcar Tradicional
Granola Castanha-de-Caju
Biscoito de Milho
Sou Sweet Frutas Vermelhas (25g)
Maça Desidratada
  Visualizar todos os produtos Jasmine

Outros tipos de Adoçante:

Adoçantes
Dextrose
Adoçantes (Sacarina)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Adoçante
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pura Vida Palatinose
C2 Alimentos Adoçante Eritritol
Adocyl Adoçante Culinário
Adoçã Adoçã
Linea Sweet Natural
Da Colônia Xilitol


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.