Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Isofort

Whey Fort Frutas Vermelhas

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 dosador (31 g)
por porção
Energia
523 kj
125 kcal
Carboidratos
2,20g
Proteínas
24,00g
Gorduras
2,30g
Gordura Saturada
1,400g
Sódio
55mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 mar 21 05:28
6%
da IDR*
(125 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (8%)
 
Gorduras (16%)
 
Proteínas (76%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
125
Gord
2,3g
Carbs
2,2g
Prot
24g
Existem 125 calorias em 1 dosador (31 g).
Repartição das Calorias: 16% gord, 7% carbs, 76% prot.

Proteína em Pó de Isofort relacionados:

Beauty Baunilha Natural
Whey Protein

Outros tipos de Proteína em Pó:

Proteína em Pó
Suplemento Protéico em Pó
Proteína de Soja Isolada
Proteína em Pó (Substituto de Refeição)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Proteína em Pó
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pura Vida Collagen Body Support
Yeap Nutrition Whey Protein Isolado Dark Chocolate
Wisehealth Whey Concentrado Cookie Maltado
Elemento Puro Wheydop X Leite em Pó
Soldiers Nutrition Whey Protein Concentrado (Chocolate Belga)
Growth Supplements Whey Protein 80% Cookies And Cream


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.