Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Imperatriz

Bolo de Aipim Cremoso

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (60 g)
por porção
Energia
711 kj
170 kcal
Carboidratos
25,00g
Proteínas
2,50g
Gorduras
6,50g
Gordura Saturada
2,100g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
20,0g
Sódio
58mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 out 12 03:24
8%
da IDR*
(170 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (59%)
 
Gorduras (35%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
170
Gord
6,5g
Carbs
25g
Prot
2,5g
Existem 170 calorias em 1 fatia (60 g).
Repartição das Calorias: 35% gord, 59% carbs, 6% prot.

Mais produtos de Imperatriz:

Pão de Queijo
Rosca de Polvilho Salgada
  Visualizar todos os produtos Imperatriz

Outros tipos de Bolos:

Bolo de Chocolate (sem Cobertura Glacé)
Bolo de Chocolate (com Cobertura Glacé de Chocolate)
Cheesecake
Pão-de-Ló
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bolos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Bauducco Panettone Fermentação Natural (80g)
Vitamilho Mistura para Bolo Brownie
Pão de Açúcar Bolo de Páscoa Frutas
Starbucks Loaf Cake de Laranja
Carrefour Bolo de Chocolate
Santa Pausa Bolo De Cenoura


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.