Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (100g)
por porção
Energia
360 kj
86 kcal
Carboidratos
1,00g
Proteínas
6,00g
Gorduras
6,50g
Gordura Saturada
4,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
207mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 out 19 05:17
4%
da IDR*
(86 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Gorduras (68%)
 
Proteínas (28%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
86
Gord
6,5g
Carbs
1g
Prot
6g
Existem 86 calorias em 1 porção de Iguarias da Canastra Requeijão.
Repartição das Calorias: 68% gord, 5% carbs, 28% prot.

Queijo de Iguarias da Canastra relacionados:

Queijo Minas Artesanal

Mais produtos de Iguarias da Canastra:

Provolone Desidratado
  Visualizar todos os produtos Iguarias da Canastra

Outros tipos de Queijo:

Queijo Colby Jack
Queijo Provolone
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Americano
Queijo Cheddar
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Lider Queijo Coalho
Yema Queijo Mussarela de Búfala
Supremo Fondue de Queijo
Latsul Mussarela
Pamplona Queijo Mussarela Fatiado
Gran Mestri Queijo Provolone Maturado Defumado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.