Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Ibituruna

Doce de Leite

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (20 g)
por porção
Energia
264 kj
63 kcal
Carboidratos
10,00g
Açúcar
9,80g
Proteínas
1,80g
Gorduras
1,70g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Sódio
31mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 fev 24 05:16
3%
da IDR*
(63 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (64%)
 
Gorduras (24%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
63
Gord
1,7g
Carbs
10g
Prot
1,8g
Existem 63 calorias em 1 colher de sopa (20 g).
Repartição das Calorias: 24% gord, 64% carbs, 12% prot.

Mais produtos de Ibituruna:

Bebida Láctea UHT Chocolate
Bebida Láctea Olá
Mussarela
Bebida Láctea UHT
Requeijão Cremoso
  Visualizar todos os produtos Ibituruna

Outros tipos de Doces:

Gomas (Pedaços de Geléia)
Doces de Chocolate de Leite
Bala (Dura)
Doces de Chocolate (Doce)
Balas (Geléia)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Doces
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Aritana Doce de Amendoim
Royal Gelatina Zero Açúcar
Dr. Peanut Pasta de Amendoim Sabor Brownie
Mais Pura Popbites
Growth Supplements Biscoitos com Proteínas Vegetais
Lindt Pane Di Pasqua


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.