Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Hortifruti

Beterraba Crua

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
205 kj
49 kcal
Carboidratos
11,10g
Proteínas
1,90g
Gorduras
0,10g
Colesterol
0mg
Fibras
3,4g
Sódio
10mg
Potássio
375mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 nov 21 11:17
2%
da IDR*
(49 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (84%)
 
Gorduras (2%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
49
Gord
0,1g
Carbs
11,1g
Prot
1,9g
Existem 49 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 2% gord, 84% carbs, 14% prot.

Beterrabas de Hortifruti relacionados:

Beterraba Cozida

Mais produtos de Hortifruti:

Atemoia
Pêssego
Banana Ouro
Milho Verde Cru
Cocada com Abacaxi
  Visualizar todos os produtos Hortifruti

Outros tipos de Beterrabas:

Beterrabas
Beterrabas Cozidas (de Beterrabas Frescas)
Beterraba (Sólidos Escorridos, Enlatado)
Beterrabas em Conserva (Sólidos e Líquidos, Enlatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Beterrabas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hemmer Beterrabas em Conserva
Hortifruti Beterraba Cozida
Soldiers Nutrition Beterraba Desidratada
Vapza Beterraba em Cubos
Vida Boa Sopa Bem-Me-Quer


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.