Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Heloisa

Manteiga com Sal

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (10 g)
por porção
Energia
314 kj
75 kcal
Carboidratos
0,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
8,20g
Gordura Saturada
4,700g
Gordura Trans
0,000g
Sódio
94mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 ago 21 09:22
4%
da IDR*
(75 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (100%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
75
Gord
8,2g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 75 calorias em 1 colher de sopa (10 g).
Repartição das Calorias: 100% gord, 0% carbs, 0% prot.

Mais produtos de Heloisa:

Queijo Minas Padrão
Queijo Mussarela
Queijo Processado Sabor Cheddar
Queijo Minas Frescal
Queijo Parmesão Ralado
  Visualizar todos os produtos Heloisa

Outros tipos de Sal:

Sal Marinho
Sal
  Visualizar Mais Info Nutricional de Sal

Outros tipos de Manteiga:

Manteiga Batida (com Sal)
Manteiga
Manteiga (com Sal)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Natuterra Manteiga Vegetal
Qualy Qualy Vegê
Cristaulat Manteiga
Valedourado Manteiga
Nissin Miojo Milho na Manteiga
RAR Manteiga com Sal


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.