Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Habib's

Molho Caesar

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (70 g)
por porção
Energia
1665 kj
398 kcal
Carboidratos
1,30g
Proteínas
1,40g
Gorduras
43,00g
Gordura Saturada
5,800g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
358mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 set 16 03:47
20%
da IDR*
(398 cal)
20% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (97%)
 
Proteínas (1%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
398
Gord
43g
Carbs
1,3g
Prot
1,4g
Existem 398 calorias em 1 porção (70 g).
Repartição das Calorias: 97% gord, 1% carbs, 1% prot.

Mais produtos de Habib's:

Esfiha Folhada de Carne com Coalhada
Esfiha Folhada de Espinafre com Philadelphia
Bib'sfiha Brócolis, Bacon, Mussarela e Philadelphia
Plant'sfiha Ratatouille
Suco de Abacaxi com Hortelã
  Visualizar todos os produtos Habib's

Outros tipos de Molho Caesar:

Molho Caesar para Saladas
Molho Caesar para Saladas (de Baixas Calorias)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Molho Caesar
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Greenjoy Molho Caesar
Taeq Molho Caesar Light
Castelo Molho Caesar Castelo
Junior Molho Caesar
Heinz Molho Caesar
Kenko Molho Caesar


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.