Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Granatus

Granola Passas e Mel

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 xícara (40 g)
por porção
Energia
649 kj
155 kcal
Carboidratos
27,00g
Proteínas
4,30g
Gorduras
3,00g
Gordura Saturada
0,500g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
5,7g
Sódio
29mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 set 19 05:13
8%
da IDR*
(155 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (71%)
 
Gorduras (18%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
155
Gord
3g
Carbs
27g
Prot
4,3g
Existem 155 calorias em 1/2 xícara (40 g).
Repartição das Calorias: 18% gord, 71% carbs, 11% prot.

Granola de Granatus relacionados:

Granola com Whey
Granola Mamão, Ameixa e Linhaça
Granola Light
Granola Frutas e Castanhas
Granola Maçã e Canela Light
Granola Gotas de Chocolate
  Visualizar Mais Produtos Granola de Granatus

Outros tipos de Granola:

Muesli
Granola Caseira
Granola
  Visualizar Mais Info Nutricional de Granola
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hart's Granola KETO Low Carb Original
Uni Sabor Granola Passas e Mel
Jasmine Granola Zero Açúcar Tradicional
Mãe Terra Granola Cacau
Tartiner Granola Salgada
WS Naturais Granola Cacau


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.