Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Gostoso

Queijo Minas Frescal Light

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
247 kj
59 kcal
Carboidratos
1,00g
Proteínas
7,00g
Gorduras
3,00g
Gordura Saturada
2,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
146mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 jul 14 09:15
3%
da IDR*
(59 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (7%)
 
Gorduras (46%)
 
Proteínas (47%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
59
Gord
3g
Carbs
1g
Prot
7g
Existem 59 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 46% gord, 7% carbs, 47% prot.

Queijo de Gostoso relacionados:

Queijo Parmesão Ralado
Queijo Coalho
Ricota Fresca
Queijo Minas Frescal
Queijo Minas Padrão

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Provolone
Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

La Paulina Queso Cremoso
Qualitá Queijo Mozzarella de Búfala Fatiado
Basi.Co Parmesão
Bufalo Dourado Burrata de Búfala com Trufa Branca
Lactovale Queijo Mussarela
Vale do Leite Queijo Coalho Zero Lactose Light


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.