Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

1 porção de 2 unidade

Sacolé

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção de 2 unidade
por porção
Energia
164 kj
39 kcal
Carboidratos
9,56g
Açúcar
0,34g
Proteínas
1,1g
Gorduras
1,86g
Gordura Saturada
1,6g
Colesterol
0mg
Fibras
6g
Sódio
5mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:08
2%
da IDR*
(39 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (65%)
 
Gorduras (28%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

Sacolé
 

Resumo Nutricional:

Cals
39
Gord
1,86g
Carbs
9,56g
Prot
1,1g
Existem 39 calorias em Sacolé (1 porção de 2 unidade).
Repartição das Calorias: 28% gord, 64% carbs, 7% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 porção de 2 unidade 39
100 g 49

Tipos de Picolé relacionados:

Picolé
Geladinho
Picolé (sem Açúcar)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Picolé

Ver também:

Petit Sablé Biscoito Amanteigado Goiabada
Petit Sablé Biscoito Doce Integral com Grãos Ancestrais
Petit Sablé Biscoito Integral Salgado
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Los Los Avocado com Creme de Limão
Cacau Show Sorvete Intensidade
Frutos de Goiás Paleta de Açaí com Leite Condensado
Sorvete Itália Picolé de Coco Zero (60g)
Eskimó Picolé de Água de Coco
Sergel Picolé Tangerina


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.