Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Rebentos de Alfafa

Fatos Nutricionais
Quantidade: 1 xícara
 
por porção
Kilojoules 41,84 kj
Calorias 10 kcal
Carboidratos 1,25 g
  Açúcar 0,06 g
Proteínas 1,32 g
Gorduras 0,23 g
  Gordura Saturada 0,023 g
  Gordura Monoinsaturada 0,018 g
  Gordura Poliinsaturada 0,135 g
Colesterol 0 mg
Fibras 0,8 g
Sódio 2 mg
Potássio 26 mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
< 1%
da IDR*
(10 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (40%)
 
Gorduras (17%)
 
Proteínas (43%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
10
Gord
0,23g
Carbs
1,25g
Prot
1,32g
Existem 10 calorias em Rebentos de Alfafa (1 xícara).
Repartição das Calorias: 17% gord, 41% carbs, 43% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 porção (17 g) 5
1 oz 8
1 xícara 10
100 g 29

Tipos de Alfafa relacionados:

Sementes de Alfafa (Germinado)
Rebentos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Alfafa

Tipos de Vegetais relacionados:

Cenouras
Espinafre
Cogumelos
Tomates Vermelhos
Alface
Cebolas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Vegetais

Ver também:

Óleo de Palma
Pão de Mistura
Pão de Mistura Torrado
Leite de Coco
Carne de Vaca do Lombo - Topo (Cortada até 0,3 cm de Gordura)
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Brottar Brotos de Alfafa


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.