Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Raiz-Forte

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa
por porção
Energia
30 kj
7 kcal
Carboidratos
1,69g
Açúcar
1,2g
Proteínas
0,18g
Gorduras
0,1g
Gordura Saturada
0,014g
Gordura Monoinsaturada
0,02g
Gordura Poliinsaturada
0,051g
Colesterol
0mg
Fibras
0,5g
Sódio
47mg
Potássio
37mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
< 1%
da IDR*
(7 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (81%)
 
Gorduras (11%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
7
Gord
0,1g
Carbs
1,69g
Prot
0,18g
Existem 7 calorias em Raiz-Forte (1 colher de sopa).
Repartição das Calorias: 11% gord, 81% carbs, 8% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 colher de chá 2
1 colher de sopa 7
1 oz 14
100 g 48

Tipos de Raíz Forte relacionados:

Molho de Raiz-Forte
  Visualizar Mais Info Nutricional de Raíz Forte

Tipos de Molhos relacionados:

Catchup
Molho de Maçã
Molho Salsa
Molho de Soja
Azeite de Oliva
  Visualizar Mais Info Nutricional de Molhos

Ver também:

Mostarda de Raiz-Forte
Salada de Frutas Tropical (Abacaxi, Papaia, Banana e Goiaba, Sólidos e Líquidos, em Calda Forte, Enlatada)
Bolinho da Sorte
3 Corações Café Extra Forte
Hemmer Mostarda Extra Forte
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.