Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

1 fatia (28 g)

Queijo Suíço

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (28 g)
por porção
Energia
445 kj
106 kcal
Carboidratos
1,51g
Açúcar
0,37g
Proteínas
7,54g
Gorduras
7,78g
Gordura Saturada
4,978g
Gordura Monoinsaturada
2,037g
Gordura Poliinsaturada
0,272g
Colesterol
26mg
Fibras
0g
Sódio
54mg
Potássio
22mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
5%
da IDR*
(106 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (6%)
 
Gorduras (66%)
 
Proteínas (28%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
106
Gord
7,78g
Carbs
1,51g
Prot
7,54g
Existem 106 calorias em Queijo Suíço (1 fatia).
Repartição das Calorias: 66% gord, 6% carbs, 28% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 fatia (28 g) 106
100 g 380

Tipos de Queijo Suíço relacionados:

Queijo Suíço (Magro, Pasteurizado)
Queijo Suíço (Magro)
Queijo Processado Suiço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Suíço

Tipos de Queijo relacionados:

Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar
Queijo Americano
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Provolone
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo

Ver também:

Subway Queijo Suíço
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Subway Queijo Suíço


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.