Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Goulash de Carne de Vaca com Miojo

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 xícara
por porção
Energia
1531 kj
366 kcal
Carboidratos
27,46g
Açúcar
2,22g
Proteínas
30,1g
Gorduras
14,42g
Gordura Saturada
4,101g
Gordura Monoinsaturada
7,009g
Gordura Poliinsaturada
1,464g
Colesterol
92mg
Fibras
1,7g
Sódio
411mg
Potássio
553mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
18%
da IDR*
(366 cal)
18% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (31%)
 
Gorduras (36%)
 
Proteínas (33%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
366
Gord
14,42g
Carbs
27,46g
Prot
30,1g
Existem 366 calorias em Goulash de Carne de Vaca com Miojo (1 xícara).
Repartição das Calorias: 36% gord, 31% carbs, 33% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 oz 42
100 g 147
1 xícara 366
1 porção (249 g) 366

Tipos de Goulash relacionados:

Goulash de Carne de Vaca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Goulash

Tipos de Guisados relacionados:

Carne de Vaca Guisada com Batatas e Vegetais em Molho com Base de Tomate
Vegetais Guisados (sem Carne)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Guisados

Ver também:

Miojo de Arroz Seco
Miojo de Arroz (Cozido)
Caldo de Carne de Vaca
Carne de Vaca Seca (Jabá)
Miojo
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.