Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 xícara
por porção
Energia
173 kj
41 kcal
Carboidratos
7,57g
Açúcar
0,71g
Proteínas
3,73g
Gorduras
0,41g
Gordura Saturada
0,121g
Gordura Monoinsaturada
0,051g
Gordura Poliinsaturada
0,105g
Colesterol
0mg
Fibras
0,7g
Sódio
1051mg
Potássio
152mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
2%
da IDR*
(41 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (61%)
 
Gorduras (8%)
 
Proteínas (31%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
41
Gord
0,41g
Carbs
7,57g
Prot
3,73g
Existem 41 calorias em Algas (Preparado com Molho de Soja) (1 xícara).
Repartição das Calorias: 8% gord, 62% carbs, 31% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 porção (48 g) 21
1 xícara 41
100 g 43

Tipos de Algas relacionados:

Algas
Algas Secas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Algas

Ver também:

Molho de Soja (Tamari)
Molho de Soja (Shoyu)
Molho de Soja
Molho de Soja (Shoyu) (Baixo Teor de Sódio)
Proteína de Soja Isolada
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Makis Place Temaki Salmão Simples
Sea's Gift Snack de Alga Marinha Assado Tradicional
Gendai Temaki Especial
Ocean Drop Algae Protein
Veggie Alga Marinha Barbecue
Sweet Jelly Balas de Algas Marinhas


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.