Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Alcaparras

Fatos Nutricionais
Quantidade: 1 colher de sopa, escorrida
 
por porção
Kilojoules 8,368 kj
Calorias 2 kcal
Carboidratos 0,42 g
  Açúcar 0,04 g
Proteínas 0,2 g
Gorduras 0,07 g
  Gordura Saturada 0,02 g
  Gordura Monoinsaturada 0,005 g
  Gordura Poliinsaturada 0,026 g
Colesterol 0 mg
Fibras 0,3 g
Sódio 255 mg
Potássio 3 mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
< 1%
da IDR*
(2 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (53%)
 
Gorduras (21%)
 
Proteínas (26%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
2
Gord
0,07g
Carbs
0,42g
Prot
0,2g
Existem 2 calorias em Alcaparras (1 colher de sopa, escorrida).
Repartição das Calorias: 21% gord, 53% carbs, 26% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 colher de sopa, escorrida 2
1 oz 7
100 g 23

Tipos de Tempero relacionados:

Sal
Pimenta Chili em Pó
Alho em Pó
Pimenta Preta
Caril em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tempero
Outros Alimentos Relacionados
Alcaparras

Ver também:

La Violetera Alcaparras em Conserva
Madero Filé de Tilápia com Um Fio de Azeite de Oliva e Alcaparras
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Maggi Caldo de Galinha
Zeenny Zaatar Libanês
Carrefour Alho e Cebola
Kitano Canela em Casca
Ajinomoto Tempera e Empana
Hikari Mistura para Empanar


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.