Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

1 porção de colher de chá

Óleo de Fígado de Bacalhau

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção de colher de chá
por porção
Energia
170 kj
41 kcal
Carboidratos
0g
Proteínas
0g
Gorduras
4,5g
Gordura Saturada
1,017g
Gordura Monoinsaturada
2,102g
Gordura Poliinsaturada
1,014g
Colesterol
26mg
Fibras
0g
Sódio
0mg
Potássio
0mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
2%
da IDR*
(41 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (100%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
41
Gord
4,5g
Carbs
0g
Prot
0g
Existem 41 calorias em Óleo de Fígado de Bacalhau (1 porção de colher de chá).
Repartição das Calorias: 100% gord, 0% carbs, 0% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 porção de colher de chá 41
1 colher de sopa 123
100 g 902
1 xícara 1966

Tipos de Óleo de Peixe relacionados:

Óleo de Salmão
  Visualizar Mais Info Nutricional de Óleo de Peixe

Ver também:

Fígado de Galinha
Patê de Fígado (Enlatado)
Óleo de Palma
Óleo de Arroz
Óleo de Milho
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

VitaminLife Omega 3
Vitafor Óleo de Krill
Probiótica Ômega 3
Dux Nutrition Fish Oil
Sundown Ômega 3
FDC Ômega 3


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.