Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Fromelle

Requeijão sem Lactose

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
439 kj
105 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
8,00g
Gorduras
8,10g
Gordura Saturada
5,800g
Sódio
140mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 31 mai 16 12:04
5%
da IDR*
(105 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (69%)
 
Proteínas (31%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
105
Gord
8,1g
Carbs
0g
Prot
8g
Existem 105 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 69% gord, 0% carbs, 31% prot.

Queijo de Fromelle relacionados:

Queijo Minas Padrão sem Lactose
Queijo Prato sem Lactose

Mais produtos de Fromelle:

Queijo Cottage sem Lactose
Queijo Cottage
  Visualizar todos os produtos Fromelle

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar
Queijo Provolone
Queijo Suíço
Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Buritis Queijo Gorgonzola
La Paulina Queso Cremoso
Ati Latte Creme de Ricota
Bufalo Dourado Burrata de Búfala com Trufa Branca
Sulfrios Ricota Fresca Com Sal
Oba Pão de Queijo Palito


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.