Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Fritz & Frida

Farinha de Mandioca

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1013 kj
242 kcal
Carboidratos
58,00g
Proteínas
1,40g
Gorduras
0,00g
Fibras
7,4g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 dez 18 02:38
12%
da IDR*
(242 cal)
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (98%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (2%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
242
Gord
0g
Carbs
58g
Prot
1,4g
Existem 242 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 0% gord, 98% carbs, 2% prot.

Farinha de Fritz & Frida relacionados:

Farofa Pronta
Farinha de Mandioca
Polvilho Azedo
Farinha de Milho Fina

Mais produtos de Fritz & Frida:

Doce de Leite
Amendoim Branco Premium
Lentilha Premium
Tapioca
Aveia em Flocos Finos
  Visualizar todos os produtos Fritz & Frida

Outros tipos de Farinha:

Farinha de Trigo Integral
Farinha de Arroz
Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
Farinha Branca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

CaldoBom Linhaça Marrom
Nonna Nita Farinha de Trigo
Kodilar Fubá Mimoso
Pullman Bisnaga na Chapa
Mundo Integral Linhaça
Anchieta Flocão de Milho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.