Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Frigor Hans

Bacon Extra Lombo

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1318 kj
315 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
13,00g
Gorduras
37,00g
Gordura Saturada
7,000g
Fibras
0,8g
Sódio
950mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 05 nov 17 08:33
16%
da IDR*
(315 cal)
16% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (86%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
315
Gord
37g
Carbs
0g
Prot
13g
Existem 315 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 86% gord, 0% carbs, 14% prot.

Mais produtos de Frigor Hans:

Salsicha Frankfurt
Salsicha Com Alho
Presunto tipo Alemão
Pepperoni
Lombo Condimentado
  Visualizar todos os produtos Frigor Hans

Outros tipos de Bacon:

Bacon (Curado, no Forno, Cozido)
Bacon Curado ou Defumado
Bacon
Bacon (Curado, Microondas, Cozido)
Bacon Canadense
Bacon (Curado, Frito, Cozido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bacon
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Swift Creme de Batata com Bacon
Madero Cheese Mignon Bacon
Popeyes Barbecue Bacon
Pratic Leve Snack Bacon
PANINE Bolinha de Trigo Sabor Bacon
Nissin Miojo de Bacon


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.