Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Fricasa

Fiambre Fantasia

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (40 g)
por porção
Energia
201 kj
48 kcal
Carboidratos
4,00g
Proteínas
5,00g
Gorduras
1,50g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
1mg
Sódio
368mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 12 set 15 07:05
2%
da IDR*
(48 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (33%)
 
Gorduras (27%)
 
Proteínas (40%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
48
Gord
1,5g
Carbs
4g
Prot
5g
Existem 48 calorias em 1 porção (40 g).
Repartição das Calorias: 27% gord, 32% carbs, 40% prot.

Salame de Fricasa relacionados:

Salame tipo Italiano

Mais produtos de Fricasa:

Sobrepaleta Temperada
Linguiça tipo Calabresa
Bacon em Pedaços
Bacon em Cubos
Bacon Fatiado
  Visualizar todos os produtos Fricasa

Outros tipos de Salame:

Salame de Carne de Porco (Seco ou Duro)
Salame Duro ou Seco
Salame Macio
Salame de Carne de Vaca
Salame
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salame
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Frimesa Linguiça Fininha
Alegra Salame tipo Hamburguês Fatiado
Fricasa Salame tipo Italiano
Uai Salaminho Defumado
Ateliê Brioche Salame
RAR Salame Espanhol


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.