Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Frescatto

Filé de Sardinha

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 xícara de chá (60g)
por porção
Energia
264 kj
63 kcal
Carboidratos
0g
Proteínas
12g
Gorduras
1,7g
Gordura Saturada
1,1g
Gordura Trans
0g
Sódio
39mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 set 16 04:48
3%
da IDR*
(63 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (24%)
 
Proteínas (76%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
63
Gord
1,7g
Carbs
0g
Prot
12g
Existem 63 calorias em 1 porção de Frescatto Filé de Sardinha.
Repartição das Calorias: 24% gord, 0% carbs, 76% prot.

Peixe de Frescatto relacionados:

Filé de Cação
Filé de Merluza
Filé de Panga
Filé de Linguado
Filé de Solha

Mais produtos de Frescatto:

Anel de Lula
Filé de Salmão Defumado Fatiado
Kani Kama
  Visualizar todos os produtos Frescatto

Outros tipos de Peixe:

Peixe
Mahi Mahi
Peixe no Forno ou Grelhado
Salmão no Forno ou Grelhado
Peixe Grelhado
Tilápia
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Komdelli File de Tilapia
Liv Up Moqueca de Peixe
Gendai Poke Salmão Grelhado
Aurora Tilápia
Pif Paf Filé de Tilápia
Superbom Steak de Peixe Vegano


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.