Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Formosa

Queijo Parmesão Fracionado

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
494 kj
118 kcal
Carboidratos
1,00g
Proteínas
10,00g
Gorduras
8,20g
Gordura Saturada
4,500g
Sódio
210mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 set 21 04:24
6%
da IDR*
(118 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Gorduras (63%)
 
Proteínas (34%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
118
Gord
8,2g
Carbs
1g
Prot
10g
Existem 118 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 63% gord, 3% carbs, 34% prot.

Mais produtos de Formosa:

Queijo Minas Frescal
Torrada tipo Rosquinha
Pão de Chá
Queijo Coalho
Queijo Minas Padrão
  Visualizar todos os produtos Formosa

Outros tipos de Queijo Parmesão:

Queijo Parmesão Rijo
Queijo Parmesão Ralado Seco
Queijo Parmesão (Ralado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Parmesão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Aviação Queijo Parmesão
Pamfis Queijo Parmesão Ralado sem Desidratar
Yema Queijo Parmesão Ralado sem Desidratar
Hebrom Queijo Parmesão
Madero Carpaccio de Filé Mignon com Rúcula e Queijo Parmesão
President Queijo Parmesão


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.