Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Force Up

Pasta de Amendoim com Mel

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (15 g)
por porção
Energia
406 kj
97 kcal
Carboidratos
1,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
3,80g
Gorduras
8,60g
Gordura Saturada
2,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,8g
Sódio
6mg
Potássio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 jan 19 03:03
5%
da IDR*
(97 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Gorduras (80%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
97
Gord
8,6g
Carbs
1g
Prot
3,8g
Existem 97 calorias em 1 colher de sopa (15 g).
Repartição das Calorias: 80% gord, 4% carbs, 16% prot.

Mais produtos de Force Up:

3Whey
Pasta De Amendoim Integral Brigadeiro Fit
Pasta de Amendoim
Pasta Integral de Amendoim com Açaí
Pasta de Amendoim com Açúcar de Coco
  Visualizar todos os produtos Force Up

Outros tipos de Mel:

Mel
Mel Clover
  Visualizar Mais Info Nutricional de Mel
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Fazenda Sedrez Mel
Flor do Vale Mel
Siamar Granola Maçã e Mel
Frutos da Terra Mel
Liv Up Molho Mostarda e Mel
Flora Néctar Mel


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.