Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Fonte Fofinho

Pão Integral

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (23 g)
por porção
Energia
192 kj
46 kcal
Carboidratos
9,00g
Proteínas
1,40g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
1mg
Fibras
1,0g
Sódio
81mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 dez 13 01:30
2%
da IDR*
(46 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (87%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
46
Gord
0g
Carbs
9g
Prot
1,4g
Existem 46 calorias em 1 fatia (23 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 87% carbs, 13% prot.

Outros tipos de Pão de Trigo Integral:

Pão de Trigo 100% Integral
Pão Francês Integral
Pão de Trigo Integral
Pão de Trigo 100% Integral Torrado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão de Trigo Integral

Outros tipos de Pão:

Pão Multi-Cereais
Pão de Massa Azeda
Pão Branco
Pão de Centeio
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Wickbold Pão 38% Integral
Trigostoso Pão Integral 42%
Wickbold Pão Integral Viva Integralmente
BellaVita Pão Integral 37%
Panutrir Pão Integral Castanha do Pará e Quinoa
Di Napoli Pão Integral 68%


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.