Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

FIT

Frango com Alho Poró Low Carb

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (320g)
por porção
Energia
912 kj
218 kcal
Carboidratos
18,7g
Proteínas
24,5g
Gorduras
1,48g
Gordura Saturada
0,08g
Fibras
2,9g
Sódio
197mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 abr 19 05:37
11%
da IDR*
(218 cal)
11% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (40%)
 
Gorduras (7%)
 
Proteínas (53%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
218
Gord
1,48g
Carbs
18,7g
Prot
24,5g
Existem 218 calorias em 1 porção de FIT Frango com Alho Poró Low Carb.
Repartição das Calorias: 7% gord, 40% carbs, 53% prot.

Mais produtos de FIT:

Fit Tea
Suco de Abacaxi
Suco de Limão
Suco de Laranja
  Visualizar todos os produtos FIT

Outros tipos de Alhos-Poró:

Alho Françês Cozido
Alhos-Poró
  Visualizar Mais Info Nutricional de Alhos-Poró

Outros tipos de Frango:

Frango
Frango (Pele Não Consumida)
Sobrecoxa de Frango
Coxa de Frango
Asa de Frango
Peito de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Congelados da Sônia Creme de Alho Poró
Vida Boa Sopa Integral
Catupiry Requeijão Cremoso com Alho Poró
Substancia Quiche Alho Poró


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.