Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
2 x 1 envelope (1,6 g)
por porção
Energia
25 kj
6 kcal
Carboidratos
1,60g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 mai 15 05:01
< 1%
da IDR*
(6 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

Finn Adoçante Dietético em Pó 100% Stevia
 

Resumo Nutricional:

Cals
6
Gord
0g
Carbs
1,6g
Prot
0g
Existem 6 calorias em 2 x 1 envelope (1,6 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Adoçante de Finn relacionados:

Adoçante Stévia 100%
Adoçante Dietético em Pó
Adoçante Dietético Em Pó Aspartame
Adoçante Culinário Sucralose e Stevia
Xilitol
Adoçante Sucralose

Mais produtos de Finn:

Complemento Nutricional
  Visualizar todos os produtos Finn

Outros tipos de Adoçante:

Dextrose
Adoçantes (Sacarina)
Adoçantes
  Visualizar Mais Info Nutricional de Adoçante
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Clan Coalhada Desnatada
Linea Geleia de Uva
Natural Life Bites Free Minis
Chocolife Snew
Pura Vida Palatinose
Farovitta Eritritol


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.