Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Extra

Broa de Milho

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (60 g)
por porção
Energia
502 kj
120 kcal
Carboidratos
37,00g
Proteínas
6,10g
Gorduras
4,20g
Gordura Saturada
0,900g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
145mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 abr 18 02:35
6%
da IDR*
(120 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (70%)
 
Gorduras (18%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
120
Gord
4,2g
Carbs
37g
Prot
6,1g
Existem 120 calorias em 1 fatia (60 g).
Repartição das Calorias: 18% gord, 70% carbs, 12% prot.

Mais produtos de Extra:

Farinha de Aveia
Brioche Francês
Peixe Bonito Cru
Mini Pão Francês
Pão de Coco
  Visualizar todos os produtos Extra

Outros tipos de Milho:

Milho Doce Amarelo (Miolo Inteiro, Sólidos Escorridos, Enlatado)
Milho Doce Amarelo
Milho em Espiga com Manteiga
Mini-Milho
Milho
  Visualizar Mais Info Nutricional de Milho
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

PanVel Milho Torrado
Hortifruti Milho Verde Cru
Swift Broa de Milho com Erva Doce
Stella d'Oro Dueto Milho e Ervilha
Okoshi Canjica de Milho com Sal Marinho
Fhom Snack de Milho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.