Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Everlast

Barra de Proteína Amendoim com Chocolate

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (50 g)
por porção
Energia
862 kj
206 kcal
Carboidratos
15,00g
Proteínas
15,00g
Gorduras
9,80g
Gordura Saturada
6,600g
Fibras
4,7g
Sódio
61mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 abr 24 07:09
10%
da IDR*
(206 cal)
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (29%)
 
Gorduras (42%)
 
Proteínas (29%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
206
Gord
9,8g
Carbs
15g
Prot
15g
Existem 206 calorias em 1 unidade (50 g).
Repartição das Calorias: 42% gord, 29% carbs, 29% prot.

Barras de Nutrição de Everlast  relacionados:

Barra de Proteína Churros
Barra de Proteína Sabor Pão de Mel
Barra de Proteína Cookies com Brigadeiro
Barra de Proteína Cookies com Recheio de Brigadeiro

Mais produtos de Everlast :

Energético
Whey
Energy Drink
  Visualizar todos os produtos Everlast
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Trio Barra de Proteína Sabor Banana Split
Amendo Power Protein Bar
Profit Whey Protein Bar
Growth Supplements Barra de Proteina
Mix Nutri Choklers Creme de Avelã
Equaliv Body Protein Barra Morango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.