Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Essential Foods

Chocolift

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 barra (20 g)
por porção
Energia
372 kj
89 kcal
Carboidratos
7,80g
Proteínas
4,10g
Gorduras
6,30g
Gordura Saturada
4,200g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,2g
Sódio
8mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 31 jan 15 09:11
4%
da IDR*
(89 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (30%)
 
Gorduras (54%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
89
Gord
6,3g
Carbs
7,8g
Prot
4,1g
Existem 89 calorias em 1/2 barra (20 g).
Repartição das Calorias: 54% gord, 30% carbs, 16% prot.

Mais produtos de Essential Foods:

Sweetlift
Xylitol
  Visualizar todos os produtos Essential Foods

Outros tipos de Chocolate:

Doces de Chocolate (Meio Amargo)
Doces de Chocolate de Leite
Chocolate Preto ou Doce
Doces de Chocolate Branco
Pepitas de Chocolate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Chocolate
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nutríssima Creme de Morango com Chocolate
Peccin Trento Mini Avelãs
Lacta Barra Recheados Ouro Branco
GOLDKO Ovo de Chocolate Ao Leite Recheado com Marshmallow Zero Açúcar
Lindt Laranja Intensa
Glico Pocky Chocolate


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.