Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Erlan

Pé de Moleque

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (20 g)
por porção
Energia
289 kj
69 kcal
Carboidratos
3,60g
Proteínas
2,60g
Gorduras
4,90g
Gordura Saturada
0,900g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,6g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 ago 18 11:43
3%
da IDR*
(69 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (21%)
 
Gorduras (64%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
69
Gord
4,9g
Carbs
3,6g
Prot
2,6g
Existem 69 calorias em 1 unidade (20 g).
Repartição das Calorias: 64% gord, 21% carbs, 15% prot.

Doces de Erlan relacionados:

Bala Sortida
Bananinha
Goiabinha Zero Açúcar
Toffee Bombom

Mais produtos de Erlan:

Mentinha
Chocolate Branco Zero Açúcar
Bombom Olho de Sogra
  Visualizar todos os produtos Erlan

Outros tipos de Doces:

Doces de Chocolate (Doce)
Gomas (Pedaços de Geléia)
Balas (Geléia)
Doces de Chocolate de Leite
Bala (Dura)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Doces
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Apti Gelatina
Lindt Pane Di Pasqua
Aritana Doce de Amendoim
Áurea Doce de Leite e Soro de Leite
Suavipan Levslim Alfajor
Arcor Inspiration Alto Cacau 70%


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.