Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Equilibrato

Mousse de Goiaba

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
172 kj
41 kcal
Carboidratos
7,80g
Proteínas
1,70g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
2,5g
Sódio
34mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 abr 12 09:11
2%
da IDR*
(41 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (82%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (18%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
41
Gord
0g
Carbs
7,8g
Prot
1,7g
Existem 41 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 0% gord, 82% carbs, 18% prot.

Outros tipos de Sobremesas:

Cookie com Pepitas de Chocolate
Brownie
Torta de Maçã
Torta de Nozes Pecãs
Bolo de Chocolate (com Cobertura Glacé de Chocolate)
Sorvete
  Visualizar Mais Info Nutricional de Sobremesas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Starbucks Ring Donut Chocolate
Burger King Sundae Especial de Ovomaltine
Burger King BK Mix de Ovomaltine
Burger King Casquinha Recheada de Ovomaltine
Burger King BK Mix Fini - Doce de Leite e Bananinha
Burger King Casquinha com Nutella


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.