Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Emegê

Macarrão

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 xícara de chá (80 g)
por porção
Energia
1155 kj
276 kcal
Carboidratos
59,00g
Proteínas
9,20g
Gorduras
0,50g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
2,2g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 set 19 01:09
14%
da IDR*
(276 cal)
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (85%)
 
Gorduras (2%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
276
Gord
0,5g
Carbs
59g
Prot
9,2g
Existem 276 calorias em 1 xícara de chá (80 g).
Repartição das Calorias: 2% gord, 85% carbs, 13% prot.

Macarrão de Emegê relacionados:

Macarrão Integral
Macarrão de Sêmola
Macarrão Parafuso
Macarrão Parafuso Tricolori

Mais produtos de Emegê:

Farinha de Trigo
Farinha de Trigo Integral
  Visualizar todos os produtos Emegê

Outros tipos de Macarrão:

Macarrão ou Miojo com Queijo
Macarrão
Macarrão de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Macarrão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Petyan Macarrão
Cadore Macarrão Parafuso
Rosane Macarrão Parafuso
Piraquê Massa Sêmola Parafuso
Floriani Macarrão Espaguete 8
Galo Macarrão Cabelo de Anjo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.