Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Ecila

Creme de Leite Pasteurizado

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 1/2 colher de sopa (15 g)
por porção
Energia
213 kj
51 kcal
Carboidratos
0,60g
Proteínas
0,30g
Gorduras
5,30g
Gordura Saturada
3,300g
Sódio
7mg
Última Atualização: 07 mar 16 01:42
3%
da IDR*
(51 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (5%)
 
Gorduras (93%)
 
Proteínas (2%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
51
Gord
5,3g
Carbs
0,6g
Prot
0,3g
Existem 51 calorias em 1 1/2 colher de sopa (15 g).
Repartição das Calorias: 93% gord, 5% carbs, 2% prot.

Mais produtos de Ecila:

Requeijão Cremoso
Doce De Leite
Creme de Leite Fresco
Queijo Minas Frescal
Iogurte Natural Integral
  Visualizar Mais

Outros tipos de Creme de Leite:

Creme Chantilly (Pressurizadas)
Creme Chantilly
Café ou Creme de Leite (Light)
Creme de Leite Light
Creme de Leite (Pesado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Creme de Leite
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Quatá Creme de Leite (Quatá)
Bretas Creme de Leite
Italac Mistura Láctea Condensada de Soro de Leite e Leite
Lider Creme de Leite Zero Lactose
CCGL Creme de Leite Zero Lactose
Ati Latte Kefir Desnatado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.