Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Dona Helena

Amendoim Crocante

Fatos Nutricionais
Quantidade
100g
por porção
Energia
314 kj
75 kcal
Carboidratos
6,8g
Proteínas
3g
Gorduras
3,8g
Gordura Saturada
2,3g
Sódio
135mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 05 jun 19 11:25
4%
da IDR*
(75 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (37%)
 
Gorduras (47%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
75
Gord
3,8g
Carbs
6,8g
Prot
3g
Existem 75 calorias em 1 porção de Dona Helena Amendoim Crocante.
Repartição das Calorias: 47% gord, 37% carbs, 16% prot.

Mais produtos de Dona Helena:

Castanha do Pará sem Casca
Nozes sem Casca
  Visualizar todos os produtos Dona Helena

Outros tipos de Amendoins:

Amendoim
Amendoins Secos Torrados sem Sal
Amendoins Secos Torrados com Sal
Amendoins Torrados e Secos (com Sal)
Amendoins Torrados com Mel
Amendoins Cozidos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Amendoins
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

RIO Amendoim Crocante Cebola e Salsa
Magalusi Amendoim sem Pele e com Sal
Siamar Pasta de Amendoim Integral
Vitapower Pasta de Amendoim com Cacau
Guimarães Amendoim Torrado sem Pele
La Violetera Mix de Amendoins


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.