Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Doce Mel

Polpa de Goiaba

Fatos Nutricionais
Quantidade
100g
por porção
Energia
251 kj
60 kcal
Carboidratos
15g
Proteínas
1g
Gorduras
0g
Gordura Saturada
0g
Gordura Trans
0g
Colesterol
0mg
Fibras
5g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 fev 15 04:18
3%
da IDR*
(60 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (94%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
60
Gord
0g
Carbs
15g
Prot
1g
Existem 60 calorias em 1 porção de Doce Mel Polpa de Goiaba.
Repartição das Calorias: 0% gord, 94% carbs, 6% prot.

Suco de Doce Mel relacionados:

Suco de Manga
Polpa de Acerola
Açaí Médio

Mais produtos de Doce Mel:

Polpa de Açaí
Brócolis Ninja
Polpa de Maracujá
Polpa de Morango
  Visualizar todos os produtos Doce Mel

Outros tipos de Suco:

Suco de Laranja
Suco de Toranja
Suco de Oxicoco
Suco de Toranja Rosa
Suco de Maçã
Suco de Uva
  Visualizar Mais Info Nutricional de Suco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pura Polpa Polpa de Goiaba
Nossa Fruta Polpa de Goiaba
Campo Largo Suco Verde
Green People Suco de Laranja
Del Valle Suco de Uva
Imbiara Suco de Uva


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2019. Todos os direitos reservados.