Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

do Vale

Picles em Conserva

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (50 g)
por porção
Energia
42 kj
10 kcal
Carboidratos
2,00g
Proteínas
1,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,2g
Sódio
260mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 abr 20 10:52
< 1%
da IDR*
(10 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (67%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (33%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
10
Gord
0g
Carbs
2g
Prot
1g
Existem 10 calorias em 1 porção (50 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 67% carbs, 33% prot.

Mais produtos de do Vale:

Cogumelos Paris
Farinha de Milho Amarela
Queijo Mussarela
Shitake
Champignon em Conserva
  Visualizar todos os produtos do Vale

Outros tipos de Picles:

Picles de Pepino com Endro
Picles
Picles de Pepino com Endro (Baixo Teor de Sódio)
Picles de Pepino Azedo
Picles de Pepino Doce
  Visualizar Mais Info Nutricional de Picles
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Vale Fértil Pepino em Conserva
Ceratti Salsichão com Picles
Hemmer Picles Suave em Conserva
Hemmer Pepinos Especiais para Burgers
Diza Pepino em Conserva
Hortifruti Jurubeba


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.