Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

do Vale

Pepino em Conserva

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/4 xícara (50 g)
por porção
Energia
5 kj
1 kcal
Carboidratos
0,60g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,6g
Sódio
533mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 nov 12 06:19
< 1%
da IDR*
(1 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
1
Gord
0g
Carbs
0,6g
Prot
0g
Existem 1 calorias em 1/4 xícara (50 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Mais produtos de do Vale:

Queijo Mussarela
Shitake
Picles em Conserva
Champignon em Conserva
Palmito de Açaí
  Visualizar todos os produtos do Vale

Outros tipos de Pepinos:

Picles de Pepino Doce
Pepino (Descascado)
Pepino (com Casca)
Picles de Pepino Azedo
Picles de Pepino com Endro
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pepinos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hemmer Beterraba em Conserva
Da Serra Pepino em Conserva
Hortifruti Jurubeba
Vale Fértil Pepino em Conserva
Gendai Poke Salmão Grelhado
Tio Paco Pepino em Conserva


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2021. Todos os direitos reservados.