Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Divella

Fusilli

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 prato (80g)
por porção
Energia
1188 kj
284 kcal
Carboidratos
58g
Proteínas
9,6g
Gorduras
1,4g
Gordura Saturada
0,7g
Gordura Trans
0g
Colesterol
0mg
Fibras
1,6g
Sódio
13mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 jun 14 10:28
14%
da IDR*
(284 cal)
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (82%)
 
Gorduras (4%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
284
Gord
1,4g
Carbs
58g
Prot
9,6g
Existem 284 calorias em 1 porção de Divella Fusilli.
Repartição das Calorias: 4% gord, 82% carbs, 14% prot.

Macarrão de Divella relacionados:

Macarrão Integral

Mais produtos de Divella:

Spaghetti Ristorante 8
Passata de Tomate
Couscous Marroquino
  Visualizar todos os produtos Divella

Outros tipos de Macarrão:

Macarrão
Macarrão ou Miojo com Queijo
Macarrão de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Macarrão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pronto Light Molho de Tomate
Viver Macarrão Parafuso 8 Grãos
Petybon Penne Grano Duro
Piraquê Espaguete Massa de Semolina
Sora Macarrão Integral Parafuso
Ceres Fusilli de Lentilha


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.