Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

De Cecco

Linguine

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porçao (80 g)
por porção
Energia
1100 kj
263 kcal
Carboidratos
50,00g
Proteínas
12,00g
Gorduras
2,00g
Gordura Saturada
0,400g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
6,0g
Sódio
6mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 abr 15 04:09
13%
da IDR*
(263 cal)
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (75%)
 
Gorduras (7%)
 
Proteínas (18%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
263
Gord
2g
Carbs
50g
Prot
12g
Existem 263 calorias em 1 porçao (80 g).
Repartição das Calorias: 7% gord, 75% carbs, 18% prot.

Macarrão de De Cecco relacionados:

Pappardelle
Lasagnette
Macarrão Fusilli Integral

Mais produtos de De Cecco:

Gnocchi Di Patate
Molho Sugo Alla Napoletana
Fettuccine
Passata de Tomate Rústica
Polenta
  Visualizar todos os produtos De Cecco

Outros tipos de Macarrão:

Macarrão de Trigo Integral
Macarrão
Macarrão ou Miojo com Queijo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Macarrão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Petyan Macarrão
Cadore Macarrão Parafuso
Petybon Macarrão Fettuccine
Santa Amália Pena Tetracolor
Piraquê Macarrão com Ovos Aletria
Piraquê Macarrão Padre Nosso


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.