Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Davaca

Ricota Fresca

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
310 kj
74 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
7,30g
Gorduras
5,00g
Gordura Saturada
3,300g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
22mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 nov 13 10:27
4%
da IDR*
(74 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (61%)
 
Proteínas (39%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
74
Gord
5g
Carbs
0g
Prot
7,3g
Existem 74 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 61% gord, 0% carbs, 39% prot.

Ricota de Davaca relacionados:

Creme de Ricota

Mais produtos de Davaca:

Manteiga
Queijo Ralado
Queijo Parmesão
Requeijão Cremoso Zero Lactose Light
Queijo Parmesão Ralado
  Visualizar todos os produtos Davaca

Outros tipos de Ricota:

Queijo Ricota (com Leite Desnatado)
Queijo Ricota (Leite Integral)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ricota
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Selita Creme de Ricota Light
Santa Rita Ricota Fresca
Tirolez Creme de Ricota Original
Sulfrios Ricota Fresca Com Sal
Moedense Ricota Fresca
Ipanema Creme de Ricota Light


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.