Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Danix

Chocolate

Fatos Nutricionais
Quantidade
3 unidades (30 g)
por porção
Energia
586 kj
140 kcal
Carboidratos
21,00g
Açúcar
9,60g
Proteínas
1,80g
Gorduras
5,70g
Gordura Saturada
3,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,7g
Sódio
63mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 jan 14 02:20
7%
da IDR*
(140 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (59%)
 
Gorduras (36%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

Danix Chocolate
 

Resumo Nutricional:

Cals
140
Gord
5,7g
Carbs
21g
Prot
1,8g
Existem 140 calorias em 3 unidades (30 g).
Repartição das Calorias: 36% gord, 59% carbs, 5% prot.

Bolachas de Danix relacionados:

Bolacha Recheada
Choco-Shake
Danix Vitacálcio

Mais produtos de Danix:

Biscoito Recheado
  Visualizar todos os produtos Danix

Outros tipos de Bolachas:

Waffle Simples
Waffles Simples Torradas (Congelado)
Waffle 100% de Trigo Integral ou 100% de Cereal Integral
Waffle com Frutas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bolachas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Trakinas Trakinas Bubbaloo
Girassol Wafer Morango
Nestlé Wafer
Oreo Oreo Coberto
Milka Lila Sticks
Natural Life Biscoito de Arroz Integral 7 Grãos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.